Bombom de travessa com uva

Bombom de travessa com uva
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Bombom de travessa com uva – Uma deliciosa sobremesa com uvas frescas e um delicioso creme branco e ganache de chocolate. Perfeita para servir em ocasiões especiais.

INGREDIENTES

2 caixas de leite condensado (395g)
2 caixas de creme de leite (200g)
1 xícara de chá de leite em pó

MODO DE PREPARO:

Creme branco

  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela menos o creme de leite
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Quando desgrudar desligue o fogo e reserve.
Bombom de travessa de uva - Creme branco

Bombom de travessa de uva – Creme branco

Ganache

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho-maria
  2. Em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.
Bombom de travessa - Ganache de chocolate

Bombom de travessa – Ganache de chocolate

Montagem

  1. Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, na geladeira por 20 minutos e prontinho!
Bombom de travessa de uva - testado e aprovado!

Bombom de travessa de uva – testado e aprovado!

Aprenda como fazer essa sobremesa com poucos ingredientes e que faz muito sucesso. Venha aprender a fazer bombom de travessa com uvas. É uma delícia!

PASSO A PASSO PARA FAZER BOMBOM DE TRAVESSA COM UVA EM VIDEO

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!