Bombom de travessa com uva
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
bombom de travessa,
chocolate,
creme de leite,
leite condensado,
leite em pó,
manteiga,
uva,
Aprenda como fazer essa sobremesa com poucos ingredientes e que faz muito sucesso. Venha aprender a fazer bombom de travessa com uvas. É uma delícia!
PASSO A PASSO PARA FAZER BOMBOM DE TRAVESSA COM UVA EM VIDEO
Ingredientes
Creme branco
- 2 caixas de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (200g)
- 1 xícara de chá de leite em pó
Ganache
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200g de chocolate meio amargo
Montagem
- 1 bandeja de uvas verdes sem caroço
Como preparar Bombom de travessa com uva
Creme branco
- Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela menos o creme de leite
- Mexa até desgrudar do fundo da panela
- Quando desgrudar desligue o fogo e reserve.

Bombom de travessa de uva – Creme branco
Ganache
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho-maria
- Em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.

Bombom de travessa – Ganache de chocolate
Montagem
- Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, na geladeira por 20 minutos e prontinho!

Bombom de travessa de uva – testado e aprovado!