Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Bombom de travessa com uva – Uma deliciosa sobremesa com uvas frescas e um delicioso creme branco e ganache de chocolate. Perfeita para servir em ocasiões especiais.
INGREDIENTES
2 caixas de leite condensado (395g)
2 caixas de creme de leite (200g)
1 xícara de chá de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Creme branco
- Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela menos o creme de leite
- Mexa até desgrudar do fundo da panela
- Quando desgrudar desligue o fogo e reserve.
Bombom de travessa de uva – Creme branco
Ganache
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho-maria
- Em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.
Bombom de travessa – Ganache de chocolate
Montagem
- Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, na geladeira por 20 minutos e prontinho!
Bombom de travessa de uva – testado e aprovado!