Bombom de travessa com uva

Bombom de travessa com uva

calendar_today Publicado há 5 anos atrás
visibility 16192 visualizações.
Bombom de travessa com uva
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
16192

Bombom de travessa com uva – Uma deliciosa sobremesa com uvas frescas e um delicioso creme branco e ganache de chocolate. Perfeita para servir em ocasiões especiais.

Creme branco
Ganache
Montagem

MODO DE PREPARO:

Creme branco

  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela menos o creme de leite
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Quando desgrudar desligue o fogo e reserve.

Bombom de travessa de uva – Creme branco

Ganache

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho-maria
  2. Em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.

Bombom de travessa – Ganache de chocolate

Montagem

  1. Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, na geladeira por 20 minutos e prontinho!

Bombom de travessa de uva – testado e aprovado!


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares