Leite ninho e morango é o casamento perfeito para qualquer sobremesa, dando o contraste ideal entre doçura e acidez. Esse bombom de travessa certamente dará água na boca de qualquer um, sendo saboroso e fácil de preparar.
Com essa receita você irá aprender a fazer uma deliciosa receita de bombom de travessa de ninho com morango. Uma generosa camada de leite ninho coberta de morango e uma fina cobertura de chocolate para dar o toque final.
Essa é uma receita que fará sucesso com seus convidados e até mesmo na sua doceria caso decida vender. Uma dica muito útil é ao invés de montar a sobremesa na travessa, você pode fazer em potinhos menores descartáveis.
Passo a passo para fazer Bombom de travessa de Ninho com morango em vídeo
MODO DE PREPARO:
- Forre uma travessa de vidro com morangos e reserve;
- Para o creme branco de Ninho misture em uma panela o leite Ninho, o creme de leite e leite condensado;
- Leve ao fogo médio até atingir o ponto de um mingau;
- Deixe esfriar um pouco e despeje sobre na travessa sobre os morangos. Reserve;
- Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (leve ao micro-ondas por 15 segundos, mexa e leve por mais 15 segundos até que derreta por completo);
- Misture com o creme de leite até ficar um creme liso;
- Despeje a ganache de chocolate por cima do creme branco de Ninho fazendo uma terceira camada;
- Decore com morangos e leve à geladeira por 1 horas para firmar.
Agora você já sabe preparar aquela bombom de travessa de leite ninho e morango que vai deixar qualquer um doido para comer. Simples de fazer e montar, essa é uma sobremesa saborosa.