Bombom de travessa de Ninho com morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bombom de travessa de Ninho com morango
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10599

Leite ninho e morango é o casamento perfeito para qualquer sobremesa, dando o contraste ideal entre doçura e acidez. Esse bombom de travessa certamente dará água na boca de qualquer um, sendo saboroso e fácil de preparar.

Com essa receita você irá aprender a fazer uma deliciosa receita de bombom de travessa de ninho com morango. Uma generosa camada de leite ninho coberta de morango e uma fina cobertura de chocolate para dar o toque final.

Essa é uma receita que fará sucesso com seus convidados e até mesmo na sua doceria caso decida vender. Uma dica muito útil é ao invés de montar a sobremesa na travessa, você pode fazer em potinhos menores descartáveis.

Passo a passo para fazer Bombom de travessa de Ninho com morango em vídeo

Creme de ninho com morango
Quantidade
Ganache

MODO DE PREPARO:

  1. Forre uma travessa de vidro com morangos e reserve;

    Travessa coberta por morangos

    Travessa coberta por morangos

  2. Para o creme branco de Ninho misture em uma panela o leite Ninho, o creme de leite e leite condensado;
  3. Leve ao fogo médio até atingir o ponto de um mingau;
    Creme branco de ninho em ponto de mingau

    Creme branco de ninho em ponto de mingau

     

  4. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre na travessa sobre os morangos. Reserve;

    Coloque o creme branco de ninho sobre os morangos

    Coloque o creme branco de ninho sobre os morangos

  5. Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (leve ao micro-ondas por 15 segundos, mexa e leve por mais 15 segundos até que derreta por completo);
  6. Misture com o creme de leite até ficar um creme liso;

    Ganache de chocolate em banho-maria

    Ganache de chocolate em banho-maria

  7. Despeje a ganache de chocolate por cima do creme branco de Ninho fazendo uma terceira camada;
  8. Decore com morangos e leve à geladeira por 1 horas para firmar.

Agora você já sabe preparar aquela bombom de travessa de leite ninho e morango que vai deixar qualquer um doido para comer. Simples de fazer e montar, essa é uma sobremesa saborosa.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar