Bombom Vegan de Chocolate

Categoria: Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: bombomchocolate vegan

Receita de Bombom Vegan de Chocolate
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 120 ml de leite condensado vegan
  • 360g de açúcar
  • 1-2 colher de chá de extrato de hortelã
  • 340g de chocolate vegan ou gotas de chocolate
  • 1 colher de chá de óleo de coco

Como preparar Bombom Vegan de Chocolate

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e 120 g de açúcar.
  2. Aos poucos, adicione o açúcar restante, mexendo sempre, até obter uma bola grande de massa.
  3. Adicione o extrato de hortelã. Sove um pouco de massa com as mãos. Será bastante denso e não pegajoso.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga, corte pequenos pedaços de massa e enrole-os em bolas.
  5. Pressione as bolas para baixo com as mãos. Coloque no freezer.
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
  7. Adicione o óleo de coco, misture bem.
  8. Mergulhe o recheio de hortelã no chocolate e coloque de volta na assadeira. Leve à geladeira até o chocolate endurecer.

Dica: guarde na geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...