receitas Bombom Vegan de Chocolate

Bombom Vegan de Chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bombom Vegan de Chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1289

Delicioso bombom de chocolate vegano com sabor refrescante de hortelã

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e 120 g de açúcar.
  2. Aos poucos, adicione o açúcar restante, mexendo sempre, até obter uma bola grande de massa.
  3. Adicione o extrato de hortelã. Sove um pouco de massa com as mãos. Será bastante denso e não pegajoso.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga, corte pequenos pedaços de massa e enrole-os em bolas.
  5. Pressione as bolas para baixo com as mãos. Coloque no freezer.
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
  7. Adicione o óleo de coco, misture bem.
  8. Mergulhe o recheio de hortelã no chocolate e coloque de volta na assadeira. Leve à geladeira até o chocolate endurecer.

Dica: guarde na geladeira


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar