Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bombom de chocolate vegano com sabor refrescante de hortelã
INGREDIENTES
120 ml de leite condensado vegan
360g de açúcar
1-2 colher de chá de extrato de hortelã
340g de chocolate vegan ou gotas de chocolate
1 colher de chá de óleo de coco
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o leite condensado e 120 g de açúcar.
- Aos poucos, adicione o açúcar restante, mexendo sempre, até obter uma bola grande de massa.
- Adicione o extrato de hortelã. Sove um pouco de massa com as mãos. Será bastante denso e não pegajoso.
- Forre uma assadeira com papel manteiga, corte pequenos pedaços de massa e enrole-os em bolas.
- Pressione as bolas para baixo com as mãos. Coloque no freezer.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
- Adicione o óleo de coco, misture bem.
- Mergulhe o recheio de hortelã no chocolate e coloque de volta na assadeira. Leve à geladeira até o chocolate endurecer.
Dica: guarde na geladeira