Bombom Vegan de Chocolate

Receita de Bombom Vegan de Chocolate
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bombom de chocolate vegano com sabor refrescante de hortelã

INGREDIENTES

120 ml de leite condensado vegan
360g de açúcar
1-2 colher de chá de extrato de hortelã
340g de chocolate vegan ou gotas de chocolate
1 colher de chá de óleo de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e 120 g de açúcar.
  2. Aos poucos, adicione o açúcar restante, mexendo sempre, até obter uma bola grande de massa.
  3. Adicione o extrato de hortelã. Sove um pouco de massa com as mãos. Será bastante denso e não pegajoso.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga, corte pequenos pedaços de massa e enrole-os em bolas.
  5. Pressione as bolas para baixo com as mãos. Coloque no freezer.
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
  7. Adicione o óleo de coco, misture bem.
  8. Mergulhe o recheio de hortelã no chocolate e coloque de volta na assadeira. Leve à geladeira até o chocolate endurecer.

Dica: guarde na geladeira

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!