timer
Tempo
70min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2646
Delicioso Brigadeirão de forno com uma textura cremosa e sabor irresistÃvel. Perfeito para sobremesa!
Massa
Quantidade
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma assadeira de buraco no meio, bem untada com manteiga, e leve ao forno pré aquecido a 180°C, em banho maria.
- Asse por cerca de 1 hora.
- Deixe esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido e o granulado.
- Leve à geladeira.
Dica 1: No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate.
Dica 2: Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos.
Dica 3: Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão desgrudou das beiradas da assadeira.
Seja o primeiro a comentar!