Brigadeiro chokito

Brigadeiro chokito

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 5011 visualizações.
Brigadeiro chokito
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5011

Delicioso brigadeiro chokito com flocos de arroz e chocolate amargo!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o doce de leite e a margarina.
  2. Para obter um brigadeiro levinho e bem cremoso, mexa sempre em fogo baixo, para não grudar nas laterais e para cozinhar por igual.
  3. Mexa até obter o ponto de brigadeiro firme, quando a massa começa a ferver e desgrudar da panela. Nessa fase o leite condensado vai estar bem grossinho.
  4. Transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar totalmente.
  5. Faça bolinhas de 13 gramas e enrole no flocos de arroz.
  6. Derreta o chocolate e tempere se necessário, se for a cobertura não precisa ser temperado.
  7. Com auxilio de uma luva, molhe as mãos com o chocolate e enrole as bolinhas do brigadeiro, de forma que fique todo coberto mas fique com uma casquinha muito fininha, e o formatinho do flocos de arroz ainda permaneça no brigadeiro!
  8. Deixe o chocolate endurecer, e esta pronto para consumir!..

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares