receitas Broinhas do Mosteiro de Alcobaça

Broinhas do Mosteiro de Alcobaça

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Broinhas do Mosteiro de Alcobaça
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4651

Deliciosas broinhas do Mosteiro de Alcobaça, com amêndoa ralada e açúcar, perfeitas para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Leve o açúcar ao lume até atingir o ponto de pasta (a calda escorre da colher, deixando uma camada levemente aderente).
  2. Junte a amêndoa, os ovos e a farinha, mexendo muito bem. Retire depois do lume.
  3. Quando a massa estiver morna, passe as mãos por farinha e tenda as broas, dispondo-as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  4. Pincele generosamente com ovo e leve ao forno a cozer.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar