Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso brownie de chocolate cremoso, perfeito para satisfazer aquela vontade de doce. Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 8 pessoas.
INGREDIENTES
150 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate 70% cacau
2 ovos
1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de essência de baunilha
150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional)
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate com a manteiga no microondas,
- espere amornar,
- adicione os dois ovos e misture bem,
- adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha ,
- por último adicione o chocolate picado,
- unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido à 220 graus por 20 minutos,
- não deixe assar demais se não perde a cremosidade.