Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso brownie de chocolate cremoso que vai te deixar com água na boca! Uma receita fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Experimente!
INGREDIENTES
150 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate 70% cacau
2 ovos
1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia
1 colher de sopa de essência de baunilha
150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional)
MODO DE PREPARO:
- Pique o chocolate em pedaços
- Derreta 150g do chocolate com a manteiga no micro-ondas, espere amornar;
- Adicione os dois ovos e misture bem;
- Adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado;
- Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa;
Despeje a massa de brownie em uma forma untada
- Asse em forno preaquecido à 220 graus por 20 minutos, não deixe assar demais para não perder a cremosidade!