Brownie de chocolate cremoso
Categoria:
Bolo
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
cacau em pó,
chocolate amargo,
Ingredientes
- 150 gramas de manteiga sem sal
- 150 gramas de chocolate 70% cacau
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional)
Como preparar Brownie de chocolate cremoso
- Pique o chocolate em pedaços
- Derreta 150g do chocolate com a manteiga no micro-ondas, espere amornar;
- Adicione os dois ovos e misture bem;
- Adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado;
- Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa;
Despeje a massa de brownie em uma forma untada
- Asse em forno preaquecido à 220 graus por 20 minutos, não deixe assar demais para não perder a cremosidade!