Não poder ingerir muita quantidade de açúcar não significa não poder aproveitar sobremesas deliciosas. Há muitas receitas que podem ajudá-lo nesse caso, e o Brownie de Chocolate sem açúcar é uma das mais saborosas.
Essa versão de Brownie sem açúcar mantêm a mesma crocância exterior e a maciez interna do original, além de um delicioso sabor de chocolate, mas sem todo o excesso de açúcar que costuma ser pedido.
Essa receita é perfeita para comer no café da tarde, sendo ideal tanto quentinho quanto frio. Acompanhado de uma bela xícara de café ou achocolatado, agora você pode aproveitar um brownie sem se preocupar com tanto açucar.
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate amargo e a manteiga no micro-ondas. Acrescente a baunilha e misture. Reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos e o adoçante.
- Misture tudo e em seguida acrescente a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato.
- Em uma forma, acrescente a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Rende: 8 porções
Apesar de sem açúcar, é sempre bom lembrar em consumir com moderação. Uma dica muito boa é colocar uma bola de sorvete diet por cima enquanto o brownie ainda está quente, o contraste fica maravilhoso.
Moira C. de Melo
06/06/2020 at 21:01Eu fiz, Muito bom!!
Sthefany e Yasmim (irmã)
04/03/2021 at 23:30N testei mais parece ser bom eu e minha irmã vamos revender tenho 9 anos e vou fazer 10 em 21/12 minha irmã tem 14 e vai fazer 15 em 02/10
Elvira
03/06/2022 at 00:55Tenho diabete e receitas sem açúcar vai me ajudar muito , obrigada !
Ione Maria Batista Frazao
03/06/2022 at 03:42Gostei das receitas
Maria Uchôa
04/06/2022 at 21:41Obrigada pela receita .😉 Muito bom para os diábeticos.