Brownie de Chocolate sem açúcar

Publicado em: Doces

Receita de Brownie de Chocolate sem açúcar

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150g de farinha de avelã
  • 150g gramas de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 150 gramas de chocolate amargo picado
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (café) bicarbonato de sódio
  • Adoçante a gosto

Como preparar Brownie de Chocolate sem açúcar

  1. Derreta o chocolate amargo e a manteiga no micro-ondas. Acrescente a baunilha e misture. Reserve.
  2. Em outra tigela, bata os ovos e o adoçante.
  3. Misture tudo e em seguida acrescente a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato.
  4. Em uma forma, acrescente a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Rende: 8 porções

1 Comentário

  1. Moira C. de Melo

    junho 6, 2020 at 9:01 pm

    Eu fiz, Muito bom!!

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...