timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2087
Delicioso brownie de creme de avelã, perfeito para um lanche ou sobremesa. Feito com chocolate meio amargo, creme de avelã e nozes, é uma opção irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Transfira para uma vasilha e, com um batedor de arame, misture o creme de avelã, os ovos, o açúcar, as nozes, a essência, a farinha e o fermento.
- Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
- Decore com creme de avelã e nozes picadas. Sirva acompanhado de sorvete de creme.
Seja o primeiro a comentar!