Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso brownie de creme de avelã com uma textura incrível e sabor irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
120 g de chocolate amargo;
3 colheres de sopa de açúcar de coco;
2 colheres de sopa de cacau em pó;
30g de avelãs
1 colher de sobremesa de café em pó;
1 colher de sopa de biomassa de banana verde;
2 ovos inteiros;
2 colher de sopa de óleo de coco.
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira adicione os ovos, açúcar e óleo de coco.
- Derreta o chocolate em banho maria e despeje na mistura junto das avelãs, cacau, café e biomassa. Misture tudo muito bem.
- Despeje em uma forma retangular untada e leve ao forno médio por 20 minutos.
- Espere esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.