Brownie de creme de avelã

Receita de Brownie de creme de avelã
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso brownie de creme de avelã com uma textura incrível e sabor irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

120 g de chocolate amargo;
3 colheres de sopa de açúcar de coco;
2 colheres de sopa de cacau em pó;
30g de avelãs
1 colher de sobremesa de café em pó;
1 colher de sopa de biomassa de banana verde;
2 ovos inteiros;
2 colher de sopa de óleo de coco.

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira adicione os ovos, açúcar e óleo de coco.
  2. Derreta o chocolate em banho maria e despeje na mistura junto das avelãs, cacau, café e biomassa. Misture tudo muito bem.
  3. Despeje em uma forma retangular untada e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. Espere esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!