Brownie feijão branco cozido

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: browniefeijão branco

Receita de Brownie feijão branco cozido
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Ingredientes molhados

  • 4 ovos⁠
  • 2 xícaras de feijão branco cozido sem tempero⁠
  • 1/2 xícara de mel ⁠
  • 1/2 xícara de óleo de coco (ou use o óleo da sua preferência)⁠

Ingredientes secos

  • 1/3 xícara de cacau em pó 100%⁠
  • Pitada de sal⁠
  • 1/2 xícara de castanhas ou chocolate 70% picado ⁠
  • 1 colher de chá de fermento em pó⁠
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio⁠
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã⁠

Como preparar Brownie feijão branco cozido

  1. Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma forma de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e cacau em pó.⁠
  2. Processe todos os ingredientes molhados no liquidificador até formar massa uniforme.⁠
  3. Transfira esta massa para uma bacia e adicione o cacau em pó peneirando-o sobre a massa. ⁠
  4. Adicione uma pitada de sal, as castanhas e o chocolate, mexa bem e finalize a receita com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã.⁠
  5. Mexa tudo rapidamente e transfira para a forma já untada.⁠
  6. Leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 20 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.⁠

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...