Brownie feijão branco cozido

Receita de Brownie feijão branco cozido
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso brownie de feijão branco, perfeito para quem busca uma opção mais saudável de sobremesa. Com um sabor incrível e textura macia, esse brownie vai surpreender a todos!

INGREDIENTES

4 ovos⁠
2 xícaras de feijão branco cozido sem tempero⁠
1/2 xícara de mel ⁠
1/2 xícara de óleo de coco (ou use o óleo da sua preferência)⁠

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma forma de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e cacau em pó.⁠
  2. Processe todos os ingredientes molhados no liquidificador até formar massa uniforme.⁠
  3. Transfira esta massa para uma bacia e adicione o cacau em pó peneirando-o sobre a massa. ⁠
  4. Adicione uma pitada de sal, as castanhas e o chocolate, mexa bem e finalize a receita com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã.⁠
  5. Mexa tudo rapidamente e transfira para a forma já untada.⁠
  6. Leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 20 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.⁠
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!