Brownie feijão branco cozido
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
brownie,
feijão branco,
Ingredientes
Ingredientes molhados
- 4 ovos
- 2 xícaras de feijão branco cozido sem tempero
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de óleo de coco (ou use o óleo da sua preferência)
Ingredientes secos
- 1/3 xícara de cacau em pó 100%
- Pitada de sal
- 1/2 xícara de castanhas ou chocolate 70% picado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
Como preparar Brownie feijão branco cozido
- Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma forma de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e cacau em pó.
- Processe todos os ingredientes molhados no liquidificador até formar massa uniforme.
- Transfira esta massa para uma bacia e adicione o cacau em pó peneirando-o sobre a massa.
- Adicione uma pitada de sal, as castanhas e o chocolate, mexa bem e finalize a receita com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã.
- Mexa tudo rapidamente e transfira para a forma já untada.
- Leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 20 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.