receitas Brownie feijão branco cozido

Brownie feijão branco cozido

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Brownie feijão branco cozido
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1164

Delicioso brownie de feijão branco, perfeito para quem busca uma opção mais saudável de sobremesa. Com um sabor incrível e textura macia, esse brownie vai surpreender a todos!

Ingredientes molhados
Quantidade
Ingredientes secos

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma forma de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e cacau em pó.⁠
  2. Processe todos os ingredientes molhados no liquidificador até formar massa uniforme.⁠
  3. Transfira esta massa para uma bacia e adicione o cacau em pó peneirando-o sobre a massa. ⁠
  4. Adicione uma pitada de sal, as castanhas e o chocolate, mexa bem e finalize a receita com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã.⁠
  5. Mexa tudo rapidamente e transfira para a forma já untada.⁠
  6. Leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 20 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.⁠

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar