timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1442
Delicioso brownie de feijão branco, perfeito para quem busca uma opção mais saudável de sobremesa. Com um sabor incrível e textura macia, esse brownie vai surpreender a todos!
Ingredientes molhados
Quantidade
Ingredientes secos
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma forma de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e cacau em pó.
- Processe todos os ingredientes molhados no liquidificador até formar massa uniforme.
- Transfira esta massa para uma bacia e adicione o cacau em pó peneirando-o sobre a massa.
- Adicione uma pitada de sal, as castanhas e o chocolate, mexa bem e finalize a receita com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã.
- Mexa tudo rapidamente e transfira para a forma já untada.
- Leve para assar em forno preaquecido à 180º C por 20 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.