Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso Brownie Fondue sem Farinha!
INGREDIENTES
3/4 copo açúcar mascavo
3/4 copo de amêndoas/castanhas moídas
1/2 copo + 2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa sementes de chia (coloque para hidratar por 15min)
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 Pitada de sal
1/4 xícara de lascas de chocolate em barra
MODO DE PREPARO:
- Misture o grão de bico com todos os ingredientes molhados em um liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
- Adicione todos os ingredientes secos (exceto os pedaços de chocolate) ao liquidificador e bata novamente até que a mistura esteja toda homogênea.
- Unte bem a forma e coloque a massa nela.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que você fure com um palito e ele saia quase limpo (ainda pode ser pegajoso, mas não molhado).
Dica: Não cozinhe demais os brownies! Deixe esfriar completamente. Eles ainda serão macios no começo, mas firmes depois de frios.
Dica 2: Para a cobertura, é só utilizar 4 colheres de sopa de pasta de amendoim e cacau em pó, mistura bem e depois só cobrir o brownie, e as lascas de chocolate coloque no topo.