receitas Brownie Fondue sem Farinha

Brownie Fondue sem Farinha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Brownie Fondue sem Farinha
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1660

Delicioso Brownie Fondue sem Farinha!

Ingredientes secos
Quantidade
Ingredientes molhados

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o grão de bico com todos os ingredientes molhados em um liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Adicione todos os ingredientes secos (exceto os pedaços de chocolate) ao liquidificador e bata novamente até que a mistura esteja toda homogênea.
  3. Unte bem a forma e coloque a massa nela.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que você fure com um palito e ele saia quase limpo (ainda pode ser pegajoso, mas não molhado).

Dica: Não cozinhe demais os brownies! Deixe esfriar completamente. Eles ainda serão macios no começo, mas firmes depois de frios.

Dica 2: Para a cobertura, é só utilizar 4 colheres de sopa de pasta de amendoim e cacau em pó, mistura bem e depois só cobrir o brownie, e as lascas de chocolate coloque no topo.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar