Brownie Fondue sem Farinha

Categoria: Bolo Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: browniecacau em pódoce vegano

Receita de Brownie Fondue sem Farinha
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Ingredientes

Ingredientes secos

  • 3/4 copo açúcar mascavo
  • 3/4 copo de amêndoas/castanhas moídas
  • 1/2 copo + 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa sementes de chia (coloque para hidratar por 15min)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 Pitada de sal
  • 1/4 xícara de lascas de chocolate em barra

Ingredientes molhados

  • 500gr de grão-de-bico já cozidos e bem drenados
  • 1/2 copo de leite vegetal
  • 1/3 copo de manteiga vegana ou margarina
  • 1 banana
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Como preparar Brownie Fondue sem Farinha

  1. Misture o grão de bico com todos os ingredientes molhados em um liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Adicione todos os ingredientes secos (exceto os pedaços de chocolate) ao liquidificador e bata novamente até que a mistura esteja toda homogênea.
  3. Unte bem a forma e coloque a massa nela.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que você fure com um palito e ele saia quase limpo (ainda pode ser pegajoso, mas não molhado).

Dica: Não cozinhe demais os brownies! Deixe esfriar completamente. Eles ainda serão macios no começo, mas firmes depois de frios.

Dica 2: Para a cobertura, é só utilizar 4 colheres de sopa de pasta de amendoim e cacau em pó, mistura bem e depois só cobrir o brownie, e as lascas de chocolate coloque no topo.

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