timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1656
Delicioso Brownie Fondue sem Farinha!
Ingredientes secos
Quantidade
Ingredientes molhados
MODO DE PREPARO:
- Misture o grão de bico com todos os ingredientes molhados em um liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
- Adicione todos os ingredientes secos (exceto os pedaços de chocolate) ao liquidificador e bata novamente até que a mistura esteja toda homogênea.
- Unte bem a forma e coloque a massa nela.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que você fure com um palito e ele saia quase limpo (ainda pode ser pegajoso, mas não molhado).
Dica: Não cozinhe demais os brownies! Deixe esfriar completamente. Eles ainda serão macios no começo, mas firmes depois de frios.
Dica 2: Para a cobertura, é só utilizar 4 colheres de sopa de pasta de amendoim e cacau em pó, mistura bem e depois só cobrir o brownie, e as lascas de chocolate coloque no topo.
Seja o primeiro a comentar!