Brownie Low Carb Protéico

Publicado em: Doces Fit

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa manteiga ghee;
  • 2 colheres de sopa de xilytol ;
  • 3 ovos inteiros;
  • 50 ml leite de Coco natural
  • 1 colher de sopa cacau 100%;
  • 1 colher de sopa Cacau Whey Essencial Nutrition;
  • 100 g de chocolate 70% derretido;
  • 50 g de castanhas do pará picadas.

Como preparar Brownie Low Carb Protéico

  1. Derreta o chocolate 70% com a manteiga Ghee, reserve.
  2. Bata no liquidificador por 3 minutos todos os outros ingredientes, menos as castanhas picadas.
  3. Agregue a mistura do liquidificador, as castanhas picadas ao chocolate 70% derretido com a ghee!
  4. Misture bem.
  5. Unte uma forma com óleo de coco, coloque a massa, salpique mais castanhas e deixe assar por 15 minutos em forno a 180 graus.

Você também pode gostar de...