Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso brownie low carb protéico com ingredientes saudáveis e saborosos. Perfeito para um lanche ou sobremesa.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
2 colheres de sopa manteiga ghee;
2 colheres de sopa de xilytol ;
3 ovos inteiros;
50 ml leite de Coco natural
1 colher de sopa cacau 100%;
1 colher de sopa Cacau Whey Essencial Nutrition;
100 g de chocolate 70% derretido;
50 g de castanhas do pará picadas.
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate 70% com a manteiga Ghee, reserve.
- Bata no liquidificador por 3 minutos todos os outros ingredientes, menos as castanhas picadas.
- Agregue a mistura do liquidificador, as castanhas picadas ao chocolate 70% derretido com a ghee!
- Misture bem.
- Unte uma forma com óleo de coco, coloque a massa, salpique mais castanhas e deixe assar por 15 minutos em forno a 180 graus.