timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3957
Delicioso brownie vegano feito com bananas, cacau em pó e nozes. Uma sobremesa irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Amasse bem as bananas até virar uma pasta.
- Misture com o cacau e o fermento.
- Prove para avaliar a doçura- se for preciso acrescente o melaço ou açúcar de coco (depende da doçura das bananas).
- Dê uma leve tostada nas nozes no forno ou frigideira.
- Incorpore as nozes, mexendo com cuidado.
- Transfira para uma forma PEQUENA forrada com papel manteiga ou untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
- Se for forninho pequeno são 10 a 15 min., se for um forno grande, deixe por 30 min., mas fique de olho para não passar.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.