Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso brownie vegano feito com bananas, cacau em pó e nozes. Uma sobremesa irresistível!
INGREDIENTES
3 bananas
1/2 col chá fermento químico
1/2 xic chá cacau em pó
2 col sopa nozes picadas (toste levemente na frigideira para acentuar o sabor)
1 col sopa de melaço de cana ou açúcar de coco (apenas se quiser mais docinho, mas não é necessário)
MODO DE PREPARO:
- Amasse bem as bananas até virar uma pasta.
- Misture com o cacau e o fermento.
- Prove para avaliar a doçura- se for preciso acrescente o melaço ou açúcar de coco (depende da doçura das bananas).
- Dê uma leve tostada nas nozes no forno ou frigideira.
- Incorpore as nozes, mexendo com cuidado.
- Transfira para uma forma PEQUENA forrada com papel manteiga ou untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
- Se for forninho pequeno são 10 a 15 min., se for um forno grande, deixe por 30 min., mas fique de olho para não passar.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.