receitas Bruschetta de camarão

Bruschetta de camarão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bruschetta de camarão
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2912

Deliciosa bruschetta de camarão com um toque de tomilho fresco, perfeita para uma entrada ou petisco.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Esfregue o dente de alho esmagado nas fatias de pão italiano em ambos os lados.
  2. Toste as fatias em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva, reserve.
  3. Tempere os camarões com as folhas de tomilho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedada.
  4. Aqueça uma frigideira, junte o azeite de oliva, a cebola e as folhas de louro, refogue até que fiquem translúcidas.
  5. Junte o camarão, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, deixe levantar fervura, adicione o vinho branco seco.
  6. Ferva por 5 minutos para evaporar o álcool, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  7. Monte as bruschettas, distribua as fatias de pão tostado e por cima cubra com o refogado de camarões, regue com azeite de oliva e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar