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Tempo
30min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosa bruschetta de camarão com um toque de tomilho fresco, perfeita para uma entrada ou petisco.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Esfregue o dente de alho esmagado nas fatias de pão italiano em ambos os lados.
- Toste as fatias em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva, reserve.
- Tempere os camarões com as folhas de tomilho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedada.
- Aqueça uma frigideira, junte o azeite de oliva, a cebola e as folhas de louro, refogue até que fiquem translúcidas.
- Junte o camarão, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, deixe levantar fervura, adicione o vinho branco seco.
- Ferva por 5 minutos para evaporar o álcool, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
- Monte as bruschettas, distribua as fatias de pão tostado e por cima cubra com o refogado de camarões, regue com azeite de oliva e sirva em seguida.