receitas Buraco quente

Buraco quente

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Buraco quente
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2915

Um delicioso buraco quente, recheado com filé-mignon cremoso e saboroso

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
  2. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  3. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  4. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e o tomate.
  5. Deixe reduzir em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
  6. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
  7. Coloque bastante recheio e está pronto

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar