Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Um delicioso buraco quente, recheado com filé-mignon cremoso e saboroso
INGREDIENTES
500g de filé-mignon picado na ponta da faca
20g de manteiga
50g de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
8 colheres (sopa) de azeite
– Sal e pimenta a gosto
30g de salsinha picada
2 tomates picado
MODO DE PREPARO:
- Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
- Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
- Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e o tomate.
- Deixe reduzir em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
- Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
- Coloque bastante recheio e está pronto