Buraco quente
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
lanches rápidos,
receita rápida,
receitas fáceis,
Ingredientes
- 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
- 20g de manteiga
- 50g de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de colorau
- 8 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 30g de salsinha picada
- 2 tomates picado
Como preparar Buraco quente
- Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
- Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
- Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e o tomate.
- Deixe reduzir em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
- Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
- Coloque bastante recheio e está pronto