Buraco quente

Publicado em: Pães

Receita de Buraco Quente

Ingredientes

  • 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
  • 20g de manteiga
  • 50g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30g de salsinha picada
  • 2 tomates picado

Como preparar Buraco quente

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
  2. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  3. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  4. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e o tomate.
  5. Deixe reduzir em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
  6. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
  7. Coloque bastante recheio e está pronto

Você também pode gostar de...