Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma deliciosa receita de Burrito de carne moída, perfeita para aqueles momentos em que você deseja um prato saboroso e fácil de preparar. A carne moída temperada com o mix de temperos McCormick® Burrito Seasoning fica incrivelmente saborosa. Experimente!
INGREDIENTES
1 xícara de água
1 quilo de carne moída magra ou 1 quilo de peru moído
8 unidades de tortilhas de farinha, (8 polegadas), aquecidas
1 pacote de tempero McCormick® Burrito Seasoning Mix
MODO DE PREPARO:
- Doure a carne em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Escorra a gordura.
- Adicione o mix de temperos;
- Leve para ferver. Reduza o fogo (baixo); cozinhe por 5 a 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
- Coloque a mistura nas tortilhas.
- Adicione os ingredientes desejados no centro da tortilha em uma linha.
- Dobre nas laterais e nas pontas de cada tortilha para montar o burrito.