Burrito de carne moída

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: burritocarne moídacomida mexicanatortilha de farinha

Receita de Burrito de carne moída
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 quilo de carne moída magra ou 1 quilo de peru moído
  • 8 unidades de tortilhas de farinha, (8 polegadas), aquecidas
  • 1 pacote de tempero McCormick® Burrito Seasoning Mix

Como preparar Burrito de carne moída

  1. Doure a carne em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Escorra a gordura.
  2. Adicione o  mix de temperos;
  3. Leve para ferver. Reduza o fogo (baixo); cozinhe por 5 a 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
  4. Coloque a mistura nas tortilhas.
  5. Adicione os ingredientes desejados no centro da tortilha em uma linha.
  6. Dobre nas laterais e nas pontas de cada tortilha para montar o burrito.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...