Burrito de carne moída

Receita de burrito de carne moída
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma deliciosa receita de Burrito de carne moída, perfeita para aqueles momentos em que você deseja um prato saboroso e fácil de preparar. A carne moída temperada com o mix de temperos McCormick® Burrito Seasoning fica incrivelmente saborosa. Experimente!

INGREDIENTES

1 xícara de água
1 quilo de carne moída magra ou 1 quilo de peru moído
8 unidades de tortilhas de farinha, (8 polegadas), aquecidas
1 pacote de tempero McCormick® Burrito Seasoning Mix

MODO DE PREPARO:

  1. Doure a carne em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Escorra a gordura.
  2. Adicione o  mix de temperos;
  3. Leve para ferver. Reduza o fogo (baixo); cozinhe por 5 a 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
  4. Coloque a mistura nas tortilhas.
  5. Adicione os ingredientes desejados no centro da tortilha em uma linha.
  6. Dobre nas laterais e nas pontas de cada tortilha para montar o burrito.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!