Burrito de frango

Categoria: Comidas típicas Publicado em:
Palavras-chaves: abacateburritocomida mexicanafrango desossado

Receita de Burrito de frango
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • ½ cebola
  • ½ pimentão vermelha
  • ½ pimentão verde
  • 1 limão
  • 1 abacate
  • 4 tortilhas de trigo
  • Tempero de churrasco
  • 4 ou 5 folhas de alface romana
  • Pimentas secas
  • Sal a gosto

Como preparar Burrito de frango

  1. A primeira coisa que você deve fazer é preparar todos os ingredientes para usar como recheio do burrito. Para isso, pique a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
  2. Em seguida, pique o pimentão verde e vermelho em tiras. Mas se preferir, também pode cortá-los em tiras como os outros ingredientes.
  3. Em seguida, pique o abacate e reserve em um recipiente acrescentando um pouco de suco de limão e um pouco de salsa picada.
  4. Para preparar o frango, corte os peitos de frango em pequenas tiras e tempere com um sabor de churrasco, acrescentando os diferentes temperos. Reserve separadamente para que os sabores do frango se fundam.
  5. Pegue num recipiente e acrescente um pouco de azeite e comece a fritar a cebola. Quando ficar transparente junte o tomate picado e deixe cozinhar com a cebola.
  6. Quando a cebola e o tomate estiverem pela metade, tire as tiras de frango e tempere novamente. Vire a carne constantemente para que fique totalmente cozida nas laterais.
  7. Adicione os pimentões em tiras na frigideira junto com os demais ingredientes, para que o sabor seja incorporado.
  8. Quando a carne estiver quase pronta, comece a preparar as tortilhas, não deixando o frango sem vigilância. Para isso, você deve seguir as instruções na embalagem. Você pode usar várias maneiras de aquecê-los. Você pode fazer na panela, no forno ou no micro-ondas.
  9. Desta vez o micro-ondas será usado por ser mais rápido, insira-os dentro dele com filme plástico perfurado e em 60 segundos estarão prontos.
  10. Com todos os ingredientes prontos, basta rechear as tortilhas e saborear este prato. Pode seguir esta ordem, começar por colocar a alface, seguir pelo recheio de carne com legumes e terminar com o abacate que foi reservado com o sumo de limão e a salsa picada.

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