receitas Burrito de frango

Burrito de frango

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Burrito de frango
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
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Visualizações
2845

Burrito de frango delicioso com ingredientes frescos e saborosos. Perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. A primeira coisa que você deve fazer é preparar todos os ingredientes para usar como recheio do burrito. Para isso, pique a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
  2. Em seguida, pique o pimentão verde e vermelho em tiras. Mas se preferir, também pode cortá-los em tiras como os outros ingredientes.
  3. Em seguida, pique o abacate e reserve em um recipiente acrescentando um pouco de suco de limão e um pouco de salsa picada.
  4. Para preparar o frango, corte os peitos de frango em pequenas tiras e tempere com um sabor de churrasco, acrescentando os diferentes temperos. Reserve separadamente para que os sabores do frango se fundam.
  5. Pegue num recipiente e acrescente um pouco de azeite e comece a fritar a cebola. Quando ficar transparente junte o tomate picado e deixe cozinhar com a cebola.
  6. Quando a cebola e o tomate estiverem pela metade, tire as tiras de frango e tempere novamente. Vire a carne constantemente para que fique totalmente cozida nas laterais.
  7. Adicione os pimentões em tiras na frigideira junto com os demais ingredientes, para que o sabor seja incorporado.
  8. Quando a carne estiver quase pronta, comece a preparar as tortilhas, não deixando o frango sem vigilância. Para isso, você deve seguir as instruções na embalagem. Você pode usar várias maneiras de aquecê-los. Você pode fazer na panela, no forno ou no micro-ondas.
  9. Desta vez o micro-ondas será usado por ser mais rápido, insira-os dentro dele com filme plástico perfurado e em 60 segundos estarão prontos.
  10. Com todos os ingredientes prontos, basta rechear as tortilhas e saborear este prato. Pode seguir esta ordem, começar por colocar a alface, seguir pelo recheio de carne com legumes e terminar com o abacate que foi reservado com o sumo de limão e a salsa picada.

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