Caçarola Italiana de Liquidificador

Receita de Caçarola Italiana de Liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de Caçarola Italiana de Liquidificador, fácil de fazer e com um resultado incrível. Perfeito para servir em um lanche da tarde ou como sobremesa após uma refeição. Experimente!

INGREDIENTES

3 ovos
2 e 1/4 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (pacote de 50 gramas)
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bata por 3 minutos
  3. Enquanto a massa está batendo, unte uma assadeira com margarina e farinha;
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

DICA: caso esteja em dúvida sobre qual assadeira utilizar, um tamanho bom para esta receita é de uma assadeira de 18.5 por 28 cm.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!