Caçarola Italiana de Liquidificador

Caçarola Italiana de Liquidificador

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 7832 visualizações.
Caçarola Italiana de Liquidificador
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7832

Uma deliciosa receita de Caçarola Italiana de Liquidificador, fácil de fazer e com um resultado incrível. Perfeito para servir em um lanche da tarde ou como sobremesa após uma refeição. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bata por 3 minutos
  3. Enquanto a massa está batendo, unte uma assadeira com margarina e farinha;
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

DICA: caso esteja em dúvida sobre qual assadeira utilizar, um tamanho bom para esta receita é de uma assadeira de 18.5 por 28 cm.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares