Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2445 visualizações.
Caçarola Italiana
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2445

Uma deliciosa Caçarola Italiana que vai te surpreender! Com uma textura macia e um sabor irresistível, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Para preparar é só bater tudo no liquidificador e despejar numa forma levemente caramelizada (só pra cobrir o fundo mesmo);
  2. Asse em forno baixo (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até que firme;
  3. Depois de assado é só desenformar morno e se quiser coloque mais caramelo pro cima;
  4. Depois de esfriar guardar na geladeira.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares