receitas Calda de chocolate para sorvete

Calda de chocolate para sorvete

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Calda de chocolate para sorvete
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2822

Uma deliciosa calda de chocolate para acompanhar sorvetes.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva o chocolate em pó em 1 xícara de água quente e reserve;
  2. Derreta o açúcar em fogo médio até o ponto de caramelo;
  3. Quando atingir o ponto correto de caramelo acrescente o chocolate dissolvido (muito cuidado nesse momento, pois o líquido quente pode espirrar)
  4. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e coloque na massa do sorvete para um sorvete tipo sensação ou deixe para servir sobre as bolas de sorvete.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar