Calda de chocolate para sorvete

Receita de Calda de chocolate para sorvete
Tempo de Preparo
15
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma deliciosa calda de chocolate para acompanhar sorvetes.

INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva o chocolate em pó em 1 xícara de água quente e reserve;
  2. Derreta o açúcar em fogo médio até o ponto de caramelo;
  3. Quando atingir o ponto correto de caramelo acrescente o chocolate dissolvido (muito cuidado nesse momento, pois o líquido quente pode espirrar)
  4. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e coloque na massa do sorvete para um sorvete tipo sensação ou deixe para servir sobre as bolas de sorvete.

PASSO A PASSO PARA FAZER CALDA DE CHOCOLATE PARA SORVETE COM APENAS 2 INGREDIENTES EM VIDEO

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!