Caldo de abóbora

Categoria: Caldos Publicado em:
Palavras-chaves: abóboralinguiça calabresa

Receita de Caldo de abóbora
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500g de abóbora
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de charque dessalgada
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Como preparar Caldo de abóbora

  1. Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos.
  2. Bata no liquidificador até obter um creme.
  3. Em uma panela, frite as calabresas e a charque picadas.
  4. Acrescente o alho, cebola e o coentro.
  5. Coloque o creme de abóbora e leve ao fogo até ferver.
  6. Acerte o sal e está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...