receitas Caldo de abóbora

Caldo de abóbora

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Caldo de abóbora
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1290

Uma deliciosa sopa de caldo de abóbora com linguiça calabresa e charque.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos.
  2. Bata no liquidificador até obter um creme.
  3. Em uma panela, frite as calabresas e a charque picadas.
  4. Acrescente o alho, cebola e o coentro.
  5. Coloque o creme de abóbora e leve ao fogo até ferver.
  6. Acerte o sal e está pronto!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar