timer
Tempo
80min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3650
Um caldo de mocotó delicioso e reconfortante, perfeito para aquecer nos dias frios. Feito com mocotó, legumes e temperos, essa receita é uma explosão de sabores. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão, cozinhe o mocotó no caldo de legumes por 40 minutos após iniciar a pressão.
- Passe o caldo em uma peneira e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho junto com o bacon e o paio.
- Misture o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.
- Junte o caldo do mocotó, o feijão, a cenoura, o salsão, a batata, o vinagre e cozinhe por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar.
- Desligue o fogo, salpique a salsa e cebolinha.â €
Seja o primeiro a comentar!