receitas Caldo de mocotó

Caldo de mocotó

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Caldo de mocotó
timer
Tempo
80min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3295

Um caldo de mocotó delicioso e reconfortante, perfeito para aquecer nos dias frios. Feito com mocotó, legumes e temperos, essa receita é uma explosão de sabores. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o mocotó no caldo de legumes por 40 minutos após iniciar a pressão.
  2. Passe o caldo em uma peneira e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho junto com o bacon e o paio.
  4. Misture o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.
  5. Junte o caldo do mocotó, o feijão, a cenoura, o salsão, a batata, o vinagre e cozinhe por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar.
  6. Desligue o fogo, salpique a salsa e cebolinha.⠀

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar