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Tempo
180min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Delicioso camafeu de nozes low carb, perfeito para saborear sem culpa! Com uma base cremosa de nozes e cobertura de chocolate branco, essa receita é uma opção irresistível para quem busca uma sobremesa saudável e saborosa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Processar 80g das nozes e 20g reservar para enfeitar o camafeu.
- Em uma panela, colocar o creme de leite sem soro, a manteiga, o eritritol e as nozes processadas.
- Mexer por 5 min até chegar ao ponto de brigadeiro, desgrudando da panela.
- Levar essa massa pra geladeira por 2 horas pra esfriar e endurecer
- Depois moldar a massa de nozes em docinhos compridos e levar novamente por 2h pra geladeira para endurecer e não quebrar na hora de passar no chocolate.
- Para cobrir, usaremos chocolate branco
- Picar e derreter 2/3 em banho maria, ou no micro de 30s em 30s.
- Derretendo, ainda quente, colocar o restante do chocolate picado para regular a temperatura (temperagem) e misturar até derreter por inteiro.
- Passar a massa de nozes moldada no chocolate derretido, bater pra escorrer o chocolate, enfeitar com meia noz em cima com o chocolate ainda molhado, e repetir o processo até finalizar a massa e o chocolate.
- Levar pra gelar e está pronto!
Rende 12 camafeus de 25g.
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