timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9036
Uma receita fácil e deliciosa de Camarão Alho e Óleo, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Os camarões são salteados com alho, azeite e manteiga, resultando em um prato cremoso e cheio de sabor. Acompanhe com arroz branco e uma salada fresca.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- O primeiro passo desta receita é preparar os camarões: descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água. (Mantenha a cauda dos camarões, para que seja mais fácil pegar neles para comer, e também porque a apresentação fica mais interessante).
- Em seguida pique finamente os dentes de alho, a cebolinha e a salsinha.
- Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite e saltear os camarões por 2-3 minutos, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Após o tempo indicado, acrescente os ingredientes picados e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre para não deixar o alho queimar.
- Baixe o fogo e finalmente adicione a pimenta calabresa e a manteiga, ao fazer isto, você conseguirá um camarão ao alho e óleo cremoso.