timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8406
Delicioso camarão ao molho de mostarda, uma combinação perfeita de sabores que vai te surpreender! Aproveite esta receita para impressionar seus convidados em um jantar especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela esquente 2 colheres de sopa de azeite de oliva e coloque o camarão (fogo baixo).
- Mexa sempre até o camarão estar quase no ponto. ( + – 5 minutos). Deixe esta panela de lado.
- Posteriormente finalize o camarão ao ponto junto com o molho.
- Em outra panela faça o molho (fogo baixo): esquente as 2 colheres de sopa restantes do azeite de oliva e doure a cebola.
- Acrescente em seguida a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos.
- Acrescente em seguida o vinho, caldo de galinha liquido e a mostarda e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos.
- Acrescente mais vinho caso deseje mais aguado ou menos cremoso.
- Misture o molho com o camarão que está na outra panela (fogo bem baixo), mexendo sempre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até o camarão estiver no ponto.