Camarão ao molho de mostarda

Publicado em: Camarão

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 700 gramas de camarão
  • 3 a 4 dentes de alho esmagados/cortados
  • 1 cebola pequena cortada bem fina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha liquido
  • 1 e 1/2 colher de sopa de mostarda
  • sal e pimenta a gosto (opcional)
  • tempero verde (salsa / cebolinha) - opcional

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente 2 colheres de sopa de azeite de oliva e coloque o camarão (fogo baixo).
  2. Mexa sempre até o camarão estar quase no ponto. ( + – 5 minutos). Deixe esta panela de lado.
  3. Posteriormente finalize o camarão ao ponto junto com o molho.
  4. Em outra panela faça o molho (fogo baixo): esquente as 2 colheres de sopa restantes do azeite de oliva e doure a cebola.
  5. Acrescente em seguida a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos.
  6. Acrescente em seguida o vinho, caldo de galinha liquido e a mostarda e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos.
  7. Acrescente mais vinho caso deseje mais aguado ou menos cremoso.
  8. Misture o molho com o camarão que está na outra panela (fogo bem baixo), mexendo sempre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até o camarão estiver no ponto.

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