Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Delicioso camarão empanado para surpreender seus convidados. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos.
INGREDIENTES
– Camarões (o quanto você desejar)
3 dentes de alho triturado
5 gotas de limão
1/2 xícara de leite
– Pimenta-do-reino a gosto
– sal à gosto
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de rosca
– Banha de porco
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o camarão com água e sal, descasque e coloque em um recipiente com alho triturado, pimenta-do-reino e as 5 gotas de limão
- Deixe descansar por uns 15 minutos
- Junte o leite mais um pouco de alho, pimenta e uma pitada de sal
- Pegue um recipiente e separe a farinha de trigo e a farinha de rosca
- Logo em seguida afogue o camarão um por um no leite e na farinha de trigo mais uma vez ao leite e por último na farinha de rosca
- Coloque no freezer por 1 hora e deixe descansar
- Coloque a banha de porco para derreter e quando estiver ao ponto frite os camarões