Camarão empanado

Publicado em: Camarão

Receita de Camarão empanado

Receita de camarão empanado crocante e fácil de fazer. Muito delicioso!

Ingredientes

  • Camarões (o quanto você desejar)
  • 3 dentes de alho triturado
  • 5 gotas de limão
  • 1/2 xícara de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • sal à gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • Banha de porco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão com água e sal, descasque e coloque em um recipiente com alho triturado, pimenta-do-reino e as 5 gotas de limão
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos
  3. Junte o leite mais um pouco de alho, pimenta e uma pitada de sal
  4. Pegue um recipiente e separe a farinha de trigo e a farinha de rosca
  5. Logo em seguida afogue o camarão um por um no leite e na farinha de trigo mais uma vez ao leite e por último na farinha de rosca
  6. Coloque no freezer por 1 hora e deixe descansar
  7. Coloque a banha de porco para derreter e quando estiver ao ponto frite os camarões

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...