receitas Camarão empanado

Camarão empanado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Camarão empanado
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4310

Delicioso camarão empanado para surpreender seus convidados. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o camarão com água e sal, descasque e coloque em um recipiente com alho triturado, pimenta-do-reino e as 5 gotas de limão
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos
  3. Junte o leite mais um pouco de alho, pimenta e uma pitada de sal
  4. Pegue um recipiente e separe a farinha de trigo e a farinha de rosca
  5. Logo em seguida afogue o camarão um por um no leite e na farinha de trigo mais uma vez ao leite e por último na farinha de rosca
  6. Coloque no freezer por 1 hora e deixe descansar
  7. Coloque a banha de porco para derreter e quando estiver ao ponto frite os camarões

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar