Camarão empanado

Receita de Camarão empanado
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Delicioso camarão empanado para surpreender seus convidados. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos.

INGREDIENTES

– Camarões (o quanto você desejar)
3 dentes de alho triturado
5 gotas de limão
1/2 xícara de leite
– Pimenta-do-reino a gosto
– sal à gosto
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de rosca
– Banha de porco

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o camarão com água e sal, descasque e coloque em um recipiente com alho triturado, pimenta-do-reino e as 5 gotas de limão
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos
  3. Junte o leite mais um pouco de alho, pimenta e uma pitada de sal
  4. Pegue um recipiente e separe a farinha de trigo e a farinha de rosca
  5. Logo em seguida afogue o camarão um por um no leite e na farinha de trigo mais uma vez ao leite e por último na farinha de rosca
  6. Coloque no freezer por 1 hora e deixe descansar
  7. Coloque a banha de porco para derreter e quando estiver ao ponto frite os camarões

Receita de camarão empanado crocante e fácil de fazer. Muito delicioso!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!