receitas Camarão na moranga

Camarão na moranga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Camarão na moranga
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6059

Uma deliciosa receita de Camarão na moranga com Catupiry, perfeito para uma refeição especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Lave a moranga, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher. Tampe e coloque em uma panela grande.
  2. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
  3. Escorra e tempere o interior com sal.
  4. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  5. Adicione o camarão, o tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  6. Tire do fogo e misture cheiro-verde.
  7. Forre o fundo da moranga com Catupiry®, despeje o refogado e cubra com o restante do Catupiry®.
  8. Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar