timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6419
Uma deliciosa receita de Camarão na moranga com Catupiry, perfeito para uma refeição especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Lave a moranga, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher. Tampe e coloque em uma panela grande.
- Cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
- Escorra e tempere o interior com sal.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o camarão, o tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Tire do fogo e misture cheiro-verde.
- Forre o fundo da moranga com Catupiry®, despeje o refogado e cubra com o restante do Catupiry®.
- Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.