timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2566
Delicioso camarão no abacaxi com arroz de coco e queijo gratinado.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cortar o abacaxi ao comprimento
- Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
- Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
- Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
- Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
- Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
- Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
- Levar ao forno 20 a 30 minutos
Marcia Helena Cavalcanti Da Silva
20/07/2021 at 18:26Quero a prende as receitas