Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso camarão no abacaxi com arroz de coco e queijo gratinado.
INGREDIENTES
4 xícaras de arroz cozido na hora
1 abacaxi
500 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
500 g de camarão sem casca e sem cabeça
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 cebola
– Alho a gosto
– Temperos, salsa e cebolinha a gosto
100 g de queijo provolone ou catupiry
– Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cortar o abacaxi ao comprimento
- Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
- Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
- Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
- Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
- Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
- Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
- Levar ao forno 20 a 30 minutos