Camarão no abacaxi

Receita de camarão no abacaxi
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso camarão no abacaxi com arroz de coco e queijo gratinado.

INGREDIENTES

4 xícaras de arroz cozido na hora
1 abacaxi
500 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
500 g de camarão sem casca e sem cabeça
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 cebola
– Alho a gosto
– Temperos, salsa e cebolinha a gosto
100 g de queijo provolone ou catupiry
– Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cortar o abacaxi ao comprimento
  2. Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
  3. Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
  4. Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
  5. Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
  6. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
  7. Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
  8. Levar ao forno 20 a 30 minutos
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!