receitas Canelone recheado de Presunto e queijo com molho branco e de tomate

Canelone recheado de Presunto e queijo com molho branco e de tomate

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Canelone recheado de Presunto e queijo com molho branco e de tomate
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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
9648

Um delicioso canelone recheado de presunto e queijo, com molho branco e de tomate

Canelone
Quantidade
Molho de branco

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as folhas de massa de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida.
  2. Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve.

Molho vermelho

  1. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem.
  2. Junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência. Acrescente água e acerte o sal.
  3. Deixe ferver e reserve. O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno.

Molho branco

  1. Misture o trigo com a manteiga e frite até dourar.
  2. Junte o leite o leite quente aos poucos e a noz moscada.
  3. Vá mexendo sempre até formar um creme branco.
  4. Junte o creme de leite.
  5. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário espalhe o molho branco.
  2. Coloque os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles.
  3. Cubra com o molho vermelho, salpique queijo parmesão e cheiro verde.
  4. Leve ao forno por 20 minutos para esquentar.
  5. Se for massa crua, deixe 40 minutos para que cozinhe bem.

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Exibindo 1 comentário
  1. Maria Eni dos passos mari

    18/02/2023 at 18:53

    essa receita é maravilhosa gostei minhas visitas vão adorar

    Responder

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