timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10073
Um delicioso canelone recheado de presunto e queijo, com molho branco e de tomate
Canelone
Quantidade
Molho de branco
MODO DE PREPARO:
- Corte as folhas de massa de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida.
- Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve.
Molho vermelho
- Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem.
- Junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência. Acrescente água e acerte o sal.
- Deixe ferver e reserve. O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno.
Molho branco
- Misture o trigo com a manteiga e frite até dourar.
- Junte o leite o leite quente aos poucos e a noz moscada.
- Vá mexendo sempre até formar um creme branco.
- Junte o creme de leite.
- Reserve.
Montagem
- Em um refratário espalhe o molho branco.
- Coloque os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles.
- Cubra com o molho vermelho, salpique queijo parmesão e cheiro verde.
- Leve ao forno por 20 minutos para esquentar.
- Se for massa crua, deixe 40 minutos para que cozinhe bem.