Canjica de milho fit (curau)

Tempo de Preparo
40
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

INGREDIENTES

4 xícaras de chá de leite desnatado
4 espigas médias de milho ou 2 latas de milho
4 colheres de sopa de açúcar da sua preferência (mascavo, xylitol, adoçante, de coco, etc)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Debulhe o milho.
  2. Bata com leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  3. Depois de coar tudo, coloque em uma panela e leve ao fogo até virar um mingau cremoso.
  4. Coloque em um recipiente para esfriar e polvilhe com a canela.
  5. Sirva como preferir: morno ou gelado.

Dica: Teste a quantidade de açúcar aos poucos. Vai depender do açúcar escolhido (mascavo, xylitol, adoçante, de coco, etc)

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