Canjica de milho fit (curau)

Publicado em: Comidas típicas Doces

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • 4 espigas médias de milho ou 2 latas de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar da sua preferência (mascavo, xylitol, adoçante, de coco, etc)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Como preparar Canjica de milho fit (curau)

  1. Debulhe o milho.
  2. Bata com leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  3. Depois de coar tudo, coloque em uma panela e leve ao fogo até virar um mingau cremoso.
  4. Coloque em um recipiente para esfriar e polvilhe com a canela.
  5. Sirva como preferir: morno ou gelado.

Dica: Teste a quantidade de açúcar aos poucos. Vai depender do açúcar escolhido (mascavo, xylitol, adoçante, de coco, etc)

Você também pode gostar de...