Canjica doce

Publicado em: Doces

Receita de Canjica doce

Ingredientes

  • 500 gramas de milho para canjica
  • cravo e canela em pau a gosto
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite de coco
  • coco ralado a gosto

Como preparar Canjica doce

  1. Deixe a canjica de molho por 4 horas
  2. Depois desse tempo, escorra a água e coloque a canjica numa panela de pressão, cubra totalmente com água (4 dedos acima da canjica)
  3. Adicione o cravo, a canela em pau, o açúcar.
  4. Leve ao fogo médio e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
  5. Apague o fogo, retire a pressão, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado.
  6. Ferva e em fogo baixo até reduzir o líquido pela metade e a canjica ficar cremosa (aproximadamente 10 minutos) e está pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...