timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3858
Canjica doce é uma sobremesa deliciosa e cremosa, perfeita para se deliciar nos dias mais frios. Feita com milho para canjica, leite condensado e coco ralado, essa receita é simples de fazer e vai conquistar todos os paladares. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Deixe a canjica de molho por 4 horas
- Depois desse tempo, escorra a água e coloque a canjica numa panela de pressão, cubra totalmente com água (4 dedos acima da canjica)
- Adicione o cravo, a canela em pau, o açúcar.
- Leve ao fogo médio e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
- Apague o fogo, retire a pressão, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado.
- Ferva e em fogo baixo até reduzir o lÃquido pela metade e a canjica ficar cremosa (aproximadamente 10 minutos) e está pronta.
Seja o primeiro a comentar!