receitas Canjica doce

Canjica doce

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Canjica doce
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3676

Canjica doce é uma sobremesa deliciosa e cremosa, perfeita para se deliciar nos dias mais frios. Feita com milho para canjica, leite condensado e coco ralado, essa receita é simples de fazer e vai conquistar todos os paladares. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe a canjica de molho por 4 horas
  2. Depois desse tempo, escorra a água e coloque a canjica numa panela de pressão, cubra totalmente com água (4 dedos acima da canjica)
  3. Adicione o cravo, a canela em pau, o açúcar.
  4. Leve ao fogo médio e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
  5. Apague o fogo, retire a pressão, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado.
  6. Ferva e em fogo baixo até reduzir o líquido pela metade e a canjica ficar cremosa (aproximadamente 10 minutos) e está pronta.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar