receitas Cannoli

Cannoli

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Cannoli
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
10870

A Itália é conhecida pelos seus deliciosos pratos, e um dos principais é o cannoli doce, uma deliciosa massa frita com recheio doce. Se você ainda não conhece, chegou a hora de experimentar.

Esse cannoli é um doce simplesmente espetacular. A massa é crocante e deliciosa, e o melhor de tudo é que você pode rechear com o que quiser, basta usar sua imaginação.

Pode ser um doce mais complicado de preparar, mas garantimos que o resultado irá valer a pena. Essa sobremesa é irresistível, seus amigos e familiares com certeza irão todos amar.

Experimente esse deliciosos cannoli doce que é crocante por fora e cremosos por dentro.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, comece colocando todos os ingrediente secos: a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e a canela e misture.
  2. Em seguida, adicione ao recipiente 1 ovo inteiro mais 1 gema. A clara que sobrar você irá utilizá-la para “colar” a massa do cannoli. Por isso, deixe-a reservada!
  3. Em seguida, acrescente a manteiga, a cachaça, o vinho licoroso branco e a baunilha, misture e, sobre uma superfície enfarinhada, vá sovando muito bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Agora, com o auxílio de um rolo de macarrão, abra bem a massa até que ela fique fina.
  5. Em seguida, com um aro ou com uma boca de copo bem larga, corte a massa do cannoli em formato de círculo.
  6. Com as massas já cortadas, envolva a massa do cannoli em um tubo de alumínio ou inox.você pode encontrá-lo em lojas próprias para utensílios culinários e pincele um pouco de clara para colar uma ponta da massa à outra ponta.
  7. Com a massa já bem fechadinha e envolvida no tubo, coloque-o para fritar em óleo quente até que a massa fique douradinha.

Recheio

Para rechear basta usar sua criatividade. Você pode rechear com creme inglês, doce de leite, brigadeiro ou até mesmo brigadeiro de limão e finalizar com granulado, coco ralado ou paçoca, castanha ou nozes trituradas. Polvilhar canela ou açúcar de confeiteiro também podem dar um belo toque ao seu cannoli.


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Exibindo 9 comentários
  1. CONSUELO

    11/08/2020 at 16:30

    Maravilhosa receita.quero a do creme inglês se possível.

    Responder
  2. Vera

    29/10/2020 at 12:09

    Chocolate em.pó?? Ta certo?

    Responder
    • Receitas Agora

      02/11/2020 at 02:45

      Olá Vera, essa versão da receita leva chocolate em pó. A foto que ilustra a publicação é da receita sem chocolate, por isso está mais clarinho. Mas a receita está correta só ficará um pouco mais escuro que a foto.

      Responder
  3. Regina Oliveira

    01/12/2020 at 18:44

    Que bela receita,! E a apresentação da receita pronta está maravilhosa, assim clarinha. Parabéns !

    Responder
  4. Rubens Antônio Bozze

    11/01/2022 at 16:24

    Cannoli maravilhoso. Hummmm delicioso Amo Amo

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  5. Leila

    15/09/2022 at 16:42

    Desculpe a minha ignorância, frita com o tubo?…😜🤔🤔🤔

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  6. Suzana

    27/10/2022 at 14:05

    o canolli que temos aqui em Cuiabá é assado, alguém tem receita, ele é igual está na foto, tipo massa de pão , pq acho que essa receita do frito, vai ficar igual sonho ou bolinho de chuva recheado

    Responder
    • Irma

      25/01/2023 at 19:08

      Gostaria da receita de Canlli assado ,esse que aparece ,não é frito ,é assado ,alguém tem a receita por favor

      Responder

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