timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
16269
Uma deliciosa caponata de berinjela assada no forno, perfeita para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Os legumes ficam macios e cheios de sabor, e o toque das azeitonas dá um toque especial. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes, exceto as azeitonas e o azeite;
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora;
- Mexa de vez em quando para não queimar;
- Após retirar do forno acrescentar azeitonas picadas e azeite.
Cilene Silva
24/12/2020 at 16:38Muito bom, sempre faço, e fica melhor do que no fogo façam sem medo vocês vão gostar!
Sandra
13/12/2021 at 17:59Eu também faço assim, fica muito bom, sem contar que é muito mais prático, sem perder tempo na cozinha e todos gostam.
Sandra
13/12/2021 at 18:01Eu já fiz várias vezes essa receita, é muito bom, muito prático e todos gostam, podem fazer sem medo.
delani
22/07/2022 at 18:37Eu não entendi o preparo, faltou explicar melhor a questão do azeite, o azeite e as azeitonas só colocam depois?.. e os ingredientes que colocam antes não coloca nada de lÃquido e nem de azeite?.. não queima não?..
Receitas Agora
23/07/2022 at 12:54Olá Delani, fiz um ajuste no passo-a-passo para ficar mais claro.
O azeite e as azeitonas vão por último depois de retirar do forno.
Enquanto assam os ingredientes irão soltar lÃquido aà basta você ir misturando para não queimar no fundo.
Algumas pessoas sugeriram fazer na panela, é uma opção e você monitara mais de perto o cozimento.
Maria Glacildes Rios de Araújo Mathias
15/08/2022 at 23:19Fiz passo a passo , mas acrescentei castanha de caju e passas,depois a azeitona e o azeite .Sinceramente maravilhoso
Aline Sacavém Cunha
14/08/2022 at 00:50Está escrito ali. Azeitona e azeite depois
Nissim rapini
06/09/2022 at 00:37Gosto das suas receitas