Caponata de berinjela no forno

Receita de Caponata de berinjela no forno
Tempo de Preparo
75
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa caponata de berinjela assada no forno, perfeita para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Os legumes ficam macios e cheios de sabor, e o toque das azeitonas dá um toque especial. Experimente!

INGREDIENTES

2 berinjelas picadas em cubos
1 pimentão amarelo picado em cubos
1 pimentão verde picado em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
2 cebolas picada em cubos
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de azeite
– Azeitonas verdes picadas
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes, exceto as azeitonas e o azeite;
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora;
  3. Mexa de vez em quando para não queimar;
  4. Após retirar do forno acrescentar azeitonas picadas e azeite.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!