receitas Caponata de berinjela no forno

Caponata de berinjela no forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Caponata de berinjela no forno
timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
16011

Uma deliciosa caponata de berinjela assada no forno, perfeita para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Os legumes ficam macios e cheios de sabor, e o toque das azeitonas dá um toque especial. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes, exceto as azeitonas e o azeite;
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora;
  3. Mexa de vez em quando para não queimar;
  4. Após retirar do forno acrescentar azeitonas picadas e azeite.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 8 comentários
  1. Cilene Silva

    24/12/2020 at 16:38

    Muito bom, sempre faço, e fica melhor do que no fogo façam sem medo vocês vão gostar!

    Responder
    • Sandra

      13/12/2021 at 17:59

      Eu também faço assim, fica muito bom, sem contar que é muito mais prático, sem perder tempo na cozinha e todos gostam.

      Responder
  2. Sandra

    13/12/2021 at 18:01

    Eu já fiz várias vezes essa receita, é muito bom, muito prático e todos gostam, podem fazer sem medo.

    Responder
  3. delani

    22/07/2022 at 18:37

    Eu não entendi o preparo, faltou explicar melhor a questão do azeite, o azeite e as azeitonas só colocam depois?.. e os ingredientes que colocam antes não coloca nada de líquido e nem de azeite?.. não queima não?..

    Responder
    • Receitas Agora

      23/07/2022 at 12:54

      Olá Delani, fiz um ajuste no passo-a-passo para ficar mais claro.
      O azeite e as azeitonas vão por último depois de retirar do forno.
      Enquanto assam os ingredientes irão soltar líquido aí basta você ir misturando para não queimar no fundo.

      Algumas pessoas sugeriram fazer na panela, é uma opção e você monitara mais de perto o cozimento.

      Responder
      • Maria Glacildes Rios de Araújo Mathias

        15/08/2022 at 23:19

        Fiz passo a passo , mas acrescentei castanha de caju e passas,depois a azeitona e o azeite .Sinceramente maravilhoso

        Responder
    • Aline Sacavém Cunha

      14/08/2022 at 00:50

      Está escrito ali. Azeitona e azeite depois

      Responder
  4. Nissim rapini

    06/09/2022 at 00:37

    Gosto das suas receitas

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar