Carne de panela deliciosa

Receita de Carne de panela deliciosa
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

Carne de panela deliciosa com tempero especial

INGREDIENTES

500 g de coxão mole cortado
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
– sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
– Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!