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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
MĂ©dia
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Carne desfiada com purĂȘ de mandioquinha Ă© uma receita deliciosa e reconfortante. A carne macia e desfiada combinada com o saboroso molho de tomate e os legumes picados trazem um equilĂbrio perfeito de sabores. O purĂȘ de mandioquinha cremoso e levemente adocicado complementa o prato de forma irresistĂvel. Esta receita serve aproximadamente 4 pessoas, Ă© de dificuldade mĂ©dia e leva cerca de 45 minutos para ficar pronta. O custo estimado Ă© de R$ 25,00. O mĂ©todo de preparo inclui cozinhar a carne em uma panela de pressĂŁo, refogar os legumes, preparar o purĂȘ de mandioquinha e montar o prato. Ă uma Ăłtima opção para um almoço ou jantar saboroso. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressĂŁo, coloque a carne, o caldo de carne e a ĂĄgua.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, apĂłs o inĂcio da pressĂŁo.
- Desligue o fogo, espere a pressĂŁo sair naturalmente e abra com cuidado.
- Retire a carne, desfie com a ajuda de um garfo e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentĂŁo.
- Acrescente a azeitona, o molho, o caldo do cozimento o cheiro-verde e sal. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a carne desfiada e deixe ferver por mais 5 minutos. Reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo a mandioquinha e o caldo de legumes. Cubra com ågua e deixe ferver por 15 minutos ou até amolecer.
- Desligue o fogo, escorra a ĂĄgua e passe a mandioquinha pelo espremedor.
- Em uma tigela, junte a mandioquinha, a manteiga, o creme de leite, sal e misture atĂ© ficar homogĂȘneo.
- Transfira para uma travessa, despeje a carne reservada por cima e sirva acompanhado de salada de folhas.
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