Carne louca

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: carne de panela

Receita de carne louca
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Ingredientes

  • 1 kg de carne de panela (patinho, acém, coxão mole)
  • Tempero a gosto.
  • 1 Pimentão picado (cor da sua preferência, eu amo o verde, mas nesse dia usamos 1/2 amarelo e 1/2 vermelho)
  • 1 Cebola média picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Sachê de molho de tomate pronto.

Como preparar Carne louca

  1. Corte a carne em cubos (deixamos carne bem limpinha, sem muita gordura) e tempere a gosto.
  2. Tempere com bastante alho, sal, tempero baiano.
  3. Na panela de pressão refogue um pouco a carne com um fio de óleo, depois coloque água até cobrir a carne0 e cozinhe por uns 40 minutos ou até o ponto que a carne comece a desfiar.
  4. Depois de cozida termine de desfiar a carne com um garfo.
  5. Em outra panela, faça um refogado da cebola e o pimentão com um fio de óleo, depois acrescente a carne desfiada e o caldo do cozimento.
  6. Acrescente o sachê de molho e o cheiro verde (pode colocar um pouco de água se achar que o caldo está pouco) e deixe ferver até o caldo apurar. Nesse momento pode acertar o sal e o tempero se achar necessário.

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