receitas Carne louca

Carne louca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Carne louca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1577

Uma deliciosa e suculenta carne louca para reunir a família e amigos

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a carne em cubos (deixamos carne bem limpinha, sem muita gordura) e tempere a gosto.
  2. Tempere com bastante alho, sal, tempero baiano.
  3. Na panela de pressão refogue um pouco a carne com um fio de óleo, depois coloque água até cobrir a carne0 e cozinhe por uns 40 minutos ou até o ponto que a carne comece a desfiar.
  4. Depois de cozida termine de desfiar a carne com um garfo.
  5. Em outra panela, faça um refogado da cebola e o pimentão com um fio de óleo, depois acrescente a carne desfiada e o caldo do cozimento.
  6. Acrescente o sachê de molho e o cheiro verde (pode colocar um pouco de água se achar que o caldo está pouco) e deixe ferver até o caldo apurar. Nesse momento pode acertar o sal e o tempero se achar necessário.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar