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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Uma deliciosa e suculenta carne louca para reunir a família e amigos
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte a carne em cubos (deixamos carne bem limpinha, sem muita gordura) e tempere a gosto.
- Tempere com bastante alho, sal, tempero baiano.
- Na panela de pressão refogue um pouco a carne com um fio de óleo, depois coloque água até cobrir a carne0 e cozinhe por uns 40 minutos ou até o ponto que a carne comece a desfiar.
- Depois de cozida termine de desfiar a carne com um garfo.
- Em outra panela, faça um refogado da cebola e o pimentão com um fio de óleo, depois acrescente a carne desfiada e o caldo do cozimento.
- Acrescente o sachê de molho e o cheiro verde (pode colocar um pouco de água se achar que o caldo está pouco) e deixe ferver até o caldo apurar. Nesse momento pode acertar o sal e o tempero se achar necessário.