Casadinho de goiabada

Casadinho de goiabada
Tempo de Preparo
60
Serve
12
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso casadinho de goiabada com uma massa macia e recheio irresistível.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara de manteiga
7 colheres (sopa) farinha de trigo
3 1/2 colheres ( sopa) açúcar
1/2 colher (chá) essência de baunilha
– açúcar para polvilhar os biscoitos
120g de goiabada

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes (exceto a goiabada) e amasse até incorporar bem e soltar das mãos.
  2. Faça rolinhos como se fosse nhoque e corte em pequenas porções.
  3. Enrole e leve para assar.
  4. Derreta a goiabada numa panela com um pouco de água até virar uma pasta.
  5. Coloque no saco de confeiteiro e recheie as bolinhas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!