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Tempo
240min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
MĂ©dia
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Uma deliciosa Cassata de TiramisĂș, perfeita para deixar qualquer um com ĂĄgua na boca. A combinação do creme de leite com o cafĂ© e os biscoitos embebidos Ă© simplesmente irresistĂvel. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o leite e as gemas e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e deixe esfriar.
- Na batedeira, coloque 6 colheres do açĂșcar ou 3 de adoçante dietĂ©tico e a manteiga. Bata atĂ© ficar cremoso.
- Junte com o leite preparado com as gemas jĂĄ frio sem parar a batedeira. Bata por 5 minutos em potencia alta e desligue.
- Adicione a farinha lĂĄctea e metade do creme de leite. Misture e despeje metade desse creme em uma forma de bolo inglĂȘs forrada de papel filme ou papel manteiga. Leve para firmar no freezer.
- Na outra metade do creme, coloque a metade do cafĂ© e o chocolate. Em uma outra vasilha, misture o restante do cafĂ© e a essĂȘncia de rum ou licor.
- Triture ou amasse os biscoitos atĂ© formar uma farofa bem granulada e passe pela mistura de cafĂ© com essĂȘncia ou licor atĂ© eles ficarem embebidos.
- Assim que o primeiro creme firmar, coloque os biscoitos embebidos na forma e despeje o restante do creme. Leve ao freezer novamente.
- Bata as claras em neve e acrescente o açĂșcar atĂ© ficar em ponto de suspiro. Incorpore o resto do creme de leite e coloque sobre o creme de cafĂ© e volte para o freezer.
- Sirva gelado, polvilhado com chocolate em pĂł.
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