receitas Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cebola caramelizada
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1285

Deliciosa cebola caramelizada que combina perfeitamente com diversos pratos. Experimente essa receita fácil e saborosa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue as cebolas no azeite;
  2. Depois coloque o  dente de alho inteiro, e deixe cozinhar somente para dar um sabor. Retire o alho em seguida;
  3. Quando a cebola estiver mole e translúcidas coloque o açúcar, sal e o balsâmico.
  4. Abaixe o fogo e deixe até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
  5. Coloque o tomilho e tire o alho.
  6. E deixe chegar no ponto compota. Você pode guardar em pote bem fechado na geladeira e ir usando aos poucos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar