Cebola em conserva

Cebola em conserva

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 9294 visualizações.
Cebola em conserva
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9294

Uma deliciosa receita de cebola em conserva, perfeita para acompanhar diversos pratos. A cebola adquire um sabor único com os condimentos e pode ser servida em lanches, saladas ou até mesmo como petisco. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque todas as cebolas e lave muito bem
  2. Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos acentuado, sem perder a crocancia), reserve
  3. Selecione um frasco de vidro com tampa, e providencie uma descontaminação com água fervente
  4. Em uma panela, vamos preparar a solução
  5. Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos)
  6. Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas
  7. Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão)
  8. Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas. Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares