timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4119
Uma deliciosa Charlotte de Maracujá para encantar seus convidados. Com um sabor refrescante e uma textura suave, é perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata o cream cheese com açúcar até obter um creme liso.
- Hidrate a gelatina. Aqueça 1/2 xícara de suco de maracujá, tire do fogo, coloque a gelatina, mexa e deixe derreter, junte a mistura de cream cheese e mexa delicadamente.
- Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
- Umedeça levemente as bolachas com suco de maracujá adoçado e coloque ao redor de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível ou no aro.
- Ponha o creme de maracujá delicadamente e leve à geladeira até o outro dia.
Para a cobertura:
- Coloque o açúcar com a água até que fique dourado, junte o suco de maracujá e deixe esfriar.
- Coloque por cima da charlotte desenformada e leve à geladeira até o momento de servir.