receitas Charlotte de Maracujá

Charlotte de Maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Charlotte de Maracujá
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3837

Uma deliciosa Charlotte de Maracujá para encantar seus convidados. Com um sabor refrescante e uma textura suave, é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o cream cheese com açúcar até obter um creme liso.
  2. Hidrate a gelatina. Aqueça 1/2 xícara de suco de maracujá, tire do fogo, coloque a gelatina, mexa e deixe derreter, junte a mistura de cream cheese e mexa delicadamente.
  3. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
  4. Umedeça levemente as bolachas com suco de maracujá adoçado e coloque ao redor de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível ou no aro.
  5. Ponha o creme de maracujá delicadamente e leve à geladeira até o outro dia.

Para a cobertura:

  1. Coloque o açúcar com a água até que fique dourado, junte o suco de maracujá e deixe esfriar.
  2. Coloque por cima da charlotte desenformada e leve à geladeira até o momento de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar