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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosos charutinhos de repolho recheados com uma mistura de carne moÃda, arroz e temperos, cozidos em um molho de tomates caseiro.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Separe as folhas com cuidado
- Coloque em água fervente por alguns minutos para que fiquem macias, não podem ficar muito moles.
- Coloque sobre uma superfÃcie plana e recheie.
Recheio
- Misture bem todos os ingredientes.
Montagem
- Coloque uma quantidade suficiente de recheio em cada folha de repolho, com cuidado para não colocar muito.
- Enrole como charutinhos.
- Prenda com palito ou com barbante.
- Acomode os charutinhos numa panela e cubra com molho de tomates um pouco de água e gotas de limão.
- O molho de tomates prefiro fazer com tomates frescos para não ficar muito ácido, mas pode usar o de sua preferência.
- Leve para cozinhar por 30 a 40 minutos, para que o arroz fique bem cozido.