receitas Charutinhos de Repolho

Charutinhos de Repolho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Charutinhos de Repolho
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2702

Deliciosos charutinhos de repolho recheados com uma mistura de carne moída, arroz e temperos, cozidos em um molho de tomates caseiro.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as folhas com cuidado
  2. Coloque em água fervente por alguns minutos para que fiquem macias, não podem ficar muito moles.
  3. Coloque sobre uma superfície plana e recheie.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  1. Coloque uma quantidade suficiente de recheio em cada folha de repolho, com cuidado para não colocar muito.
  2. Enrole como charutinhos.
  3. Prenda com palito ou com barbante.
  4. Acomode os charutinhos numa panela e cubra com molho de tomates um pouco de água e gotas de limão.
  5. O molho de tomates prefiro fazer com tomates frescos para não ficar muito ácido, mas pode usar o de sua preferência.
  6. Leve para cozinhar por 30 a 40 minutos, para que o arroz fique bem cozido.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar