Charuto de repolho

Charuto de repolho

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 4495 visualizações.
Charuto de repolho
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4495

Deliciosos charutos de repolho recheados de carne moída e arroz. Uma opção saborosa para refeições em família.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
  8. Depois, retire-os da panela e coloque em um prato. Pode finalizar com azeite de oliva e limão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares