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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosos charutos de ovos, perfeitos para adoçar o paladar. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Ponha o açúcar ao lume com a água necessária, até formar ponto de cabelo.
- Fora do lume, deite a amêndoa ralada muito fina, as gemas muito levemente batidas, a manteiga e a raspa de limão (se preferir pode utilizar antes a casca do limão ao preparar a calda de açúcar).
- Leve ao lume brando, mexendo sempre para cozer os 0vos e engrossar.
- Retire do lume e deite e deite numa travessa até arrefecer (é melhor de um dia para o outro).
- Recorte a folha de obreia em formato de hóstia ou em rectângulos e vá-as humedecendo com um pano molhado.
- Deite um pouco de recheio no centro de cada bocado, enrole e cole os bordos com clara de ovo, formando charutos passe por açúcar.
- Deixe secar.