Charutos de Ovos

Charutos de Ovos

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 3314 visualizações.
Charutos de Ovos
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3314

Deliciosos charutos de ovos, perfeitos para adoçar o paladar. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Ponha o açúcar ao lume com a água necessária, até formar ponto de cabelo.
  2. Fora do lume, deite a amêndoa ralada muito fina, as gemas muito levemente batidas, a manteiga e a raspa de limão (se preferir pode utilizar antes a casca do limão ao preparar a calda de açúcar).
  3. Leve ao lume brando, mexendo sempre para cozer os 0vos e engrossar.
  4. Retire do lume e deite e deite numa travessa até arrefecer (é melhor de um dia para o outro).
  5. Recorte a folha de obreia em formato de hóstia ou em rectângulos e vá-as humedecendo com um pano molhado.
  6. Deite um pouco de recheio no centro de cada bocado, enrole e cole os bordos com clara de ovo, formando charutos passe por açúcar.
  7. Deixe secar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares