receitas Cheesecake de chocolate com base de Negresco

Cheesecake de chocolate com base de Negresco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cheesecake de chocolate com base de Negresco
timer
Tempo
360min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3244

Deliciosa cheesecake de chocolate com base de Negresco, perfeita para saborear com amigos e família.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa úmida.
  2. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente.
  2. Em um liquidificador, coloque a ricota, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
  3. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o chocolate já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o creme de leite.
  4. Cubra a base de biscoito que estava reservada com o creme de chocolate e faça outra camada com o creme branco.
  5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.

Cobertura

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria para aquecer.
  2. Junte o chocolate e misture bem até obter um creme liso.
  3. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.

Rendimento: 12 porções


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar